РФ усовершенствует правоприменительную практику в развитии конкуренции

Расскажите друзьям

Премьер-министр России Михаил Фрадков, выступая в среду в Москве на шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети, заявил, что правительство будет совершенствовать правоприменительную практику и действия правоохранительных органов в развитии конкуренции в стране.

Премьер отметил, что в течение нескольких лет российская экономика демонстрирует устойчивые и достаточно высокие темпы роста, и во многом. Заметил он, это является результатом развития конкуренции.

Также Фрадков отметил, что на данный момент правительство и бизнес активно работают над механизмами государственно-частного партнерства, которое правительство рассматривает, как важный фактор обеспечения дальнейшего устойчивого экономического роста и его эффективность.

Правительство ставит задачу сделать российскую экономику высококонкурентной, основанной на знаниях, инновациях, современной технике и технологиях, не зависящую исключительно от мировой конъюнктуры энергоносителей, подчеркнул Михаил Фрадков.

"Мы понимаем, что наша внешняя конкурентоспособность неразрывно связана с конкурентоспособностью внутренней, поэтому государство будет и впредь всемерно укреплять экономическую свободу, свободу предпринимательства, обеспечивать равные условия конкуренции для всех экономических агентов", - сказал российский премьер.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase