Рингтоны от Митволей!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Вышел в свет дебютный альбом жены замглавы Росприроднадзора

Сердце Милы Митволь бьется в ритме R`n`B. Так можно судить по названию её дебютного альбома. В том же ритме давно уже бьется и мобильный её мужа. "У меня сейчас на телефоне в качестве звонков только Милины песни, – поделился замглавы Росприроднадзора Олег Митволь с обозревателем Office Life. – Нравится всем, кто слышит. Но больше всего, конечно же, мне самому". Станет ли Мила Митволь звездой рингтонов нынешней зимы у светской Москвы? Ясность в этот вопрос должна была внести презентация.

Начало как обычно задерживалось, гости прибывали неспешно и столь же неспешно прогуливались по клубу, не торопясь усаживаться за уже накрытые столы. Самыми яркими фигурами вечера стали муж Милы Олег и их 10-летняя дочь Алиса. Митволь постоянно прохаживался по залу – проверить, все ли готово к приему гостей, правильно ли стоит баннер на входе, поздороваться с пришедшими. Да мало ли дел у мужа артистки! Когда в зале все было идеально, Олег Митволь с Алисой остались встречать друзей и принимать поздравления на входе.



(на фото: Алиса Митволь – слева, Олег Митволь – посередине, продюсер Александр Вайнштейн – справа)

Как пошутил сам Олег Львович: "Этим вечером самый модный в столице клуб – "Шоколад", а Олег-фэйсконтроль – самый лучший контролер". Свои функции Митволь выполнял так же серьезно, как и основную работу: каждого пришедшего помнил в лицо, и фраза "А вы уже проходили, я-то знаю" звучала не единожды. От такого серьезного взгляда пытаться получить платочек с инициалами жены Олега-фейсконтроль по второму разу уже как-то не хотелось.



Такой дебют не могла пропустить дизайнер и известная светская львица Дарья Жукова. Предполагалось, что Даша придет в одиночестве. Но как только девушка вышла из лифта в списке гостей словно по мановению волшебной палочки – рядом с фамилией "Жукова" появилась приписка "+4". Но, хотя Даша привела собой нескольких подружек, фотографироваться она все равно предпочитала в одиночестве.



Генеральный директор "Русской медиагруппы" Сергей Кожевников и его жена Екатерина не смогли пройти мимо баннера, так заботливо поставленного Олегом Митволем. И фотографировались на этом фоне по меньшей мере минут десять. Не зря, кстати. Очень хорошие кадры получились.



Управляющий директор "ЦентрИнвест Груп" Дэн Рапопорт вместе с женой Ириной приехали заранее, были "бодры, веселы" и своими шутками развлекали весь стол.



Конечно же, презентация не обошлась без ресторатора Аркадия Новикова. Бизнесмен прибыл без жены, практически ни с кем не общался. А все его внимание было направлено на сцену, где выступала Митволь. Аркадий даже отстукивал ногой такт песен. Вот он – первый фанат Людмилы!



Депутат Госдумы Александр Хинштейн (то, что он появится и в новой думе – никто не сомневается. Все-таки, "Единая Россия" :) надел платок с именем Милы Митволь на ковбойский манер. Что не помешало ему обсуждать с Олегом Львовичем глубоко профессиональные вопросы. Ну, не про песни же они разговаривали с таким серьезным выражением лица!



Сама виновница торжества практически не сходила со сцены. Она и пела, и танцевала, и благодарила. Держалась Людмила Митволь настолько уверенно, что мало кто заметил, как сильно она волновалась. Ещё долго после окончания презентации Мила не могла унять дрожь в руках. Говорит, не волновалась так даже на съемках первого клипа.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase