РЖД на майские праздники вводит около 350 дополнительных поездов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

На время майских праздников, с 22 апреля по 12 мая, РЖД назначает около 350 дополнительных поездов, чтобы удовлетворить повышенный спрос на пассажирские перевозки. Пик пассажирских перевозок в этом году ожидается в среду, 30 апреля.

Значительное увеличение пассажиропотока ожидается на направлениях от Москвы на Казань, Волгоград, Тамбов, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Чебоксары, Пензу, Ростов, Минеральные Воды, Ульяновск, Воронеж и Белгород. Всего в сообщении "Москва - регион" в период с 25 апреля по 12 мая будет назначено более 160 дополнительных поездов.

В сообщении со странами СНГ наибольшим спросом пользуются российско-украинские маршруты.  В настоящее время в сообщении с Украиной назначено 123 дополнительных поезда. 15 дополнительных поездов назначено в сообщении с Белоруссией. По мере необходимости в оперативном режиме будет производиться назначение других дополнительных поездов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase