РЖД начала продажу билетов для проезда в пригородном сообщении сроком действия 10 и 20 дней

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российская железнодорожная монополия РЖД начала продажу билетов для проезда в пригородном сообщении сроком действия 10 и 20 дней, сообщает пресс-служба компании.
Такие билеты пассажиры теперь могут приобрести во всех билетных кассах на вокзалах РЖД. Компания начала реализацию этого проекта для того, чтобы повысить качество обслуживания пассажиров в пригородном сообщении.

В дальнейшем РЖД планирует ввести абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров во все дни недели в течение нескольких месяцев, билеты, действительные в рабочие дни недели в течение нескольких месяцев, для проезда в определенные даты в течение одного месяца, для проезда пассажиров в выходные дни в течение нескольких месяцев, а также проездные документы на определенное количество поездок для поездок на маршрутах, станции отправления и назначения которых оснащены пунктами автоматизированного контроля с применением турникетных линий, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase