РЖД открыли регулярное пассажирское сообщение между Россией и Грецией

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО "Российские железные дороги" открыло в четверг регулярное пассажирское сообщение между Россией и Грецией, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз департамента корпоративных коммуникаций компании.

Как отмечается, в период летних пассажирских перевозок - с 7 июня до 2 сентября 2007 года - еженедельно будет курсировать беспересадочный вагон РЖД сообщением Москва - Салоники.

Отправление из Москвы проводится еженедельно по четвергам в 00.25 мск с прибытием в Салоники по субботам в 15.43 (по местному времени). Из Салоник поезд также еженедельно будет отправляться по воскресеньям в 07.53 (по местному времени) и прибывать в Москву по вторникам в 22.36 мск.

Время в пути с учетом стоянок поезда на пограничных станциях составит 64 часа 05 мин по маршруту Москва-Салоники и 61 час 43 мин по маршруту Салоники-Москва.

Из Салоник российские туристы могут продолжить свое путешествие по железной дороге в Афины.

Как сообщалось ранее, регулярное сезонное железнодорожное сообщение по маршруту Москва-Салоники было возобновлено в 2004 году. Поезд следует через Киев - Бухарест - Софию.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase