РЖД открыло продажу билетов со скидкой от 10% до 20% на поезда дальнего следования

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"РЖД" открыло продажу билетов на поезда дальнего следования на летний период с учетом специальных тарифов; говорится в сообщении компании. Билеты по некоторым специальным тарифам можно купить уже с сегодняшнего дня, а действовать они будут в период с 1 июня по 31 августа 2009 г.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, на прошлой неделе вице-президент РЖД Михаил Акулов заявил, что РЖД снизит на период с 1 июня по 31 августа 2009 г стоимость проезда в поездах дальнего следования от 10 до 20 проц.

По его словам, данная мера принимается в связи с тем, что по итогам первого квартала компания столкнулась с падением объемов перевозок пассажиров.

М.Акулов отметил, что снижение тарифа на 10 проц произойдет на ранние даты приобретения проездных документов. Снижение тарифа на 20 проц произойдет на проезд в направлении черноморского побережья Кавказа и района Минеральных вод. Также на 20 проц будет снижена стоимость проезда на поезда 400 и 500 нумерации. Планируется снижение до 18 проц от стоимости проезда в вагонах, не оборудованных современной системой кондиционирования воздуха.

Он также сообщил, что на период с 11 июня по 31 августа ОАО "РЖД" также приняло решение отменить повышающий коэффициент к тарифу на проезд в вагонах СВ и купе до среднегодового - 1 против среднего действующего повышающего коэффициента 1,2. Таким образом, стоимость проезда будет снижена на 20 проц.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase