РЖД согласовали план ремонта на путепроводе 24 км Ленинградского шоссе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "РЖД" согласовало план проведения ремонтных работ на путепроводе 24 км Ленинградского шоссе до конца июля. Об этом говорится в сообщении компании. В частности, в сообщении отмечается, что компания "Пелискер", которая будет проводить ремонтные работы на путепроводе 24 км Ленинградского шоссе (посмотреть на карте), предоставила Октябрьской железной дороге план проведения работ на период с 15 по 30 июля. Исходя из этого документа, железнодорожниками разработан специальный график, по которому ремонтной организации будет предоставлено определенное время для проведения работ.

В целях обеспечения безопасности проведения работ и предотвращения их влияния на движения поездов все руководители и участники ремонта сдадут специальные экзамены по допуску.

В зоне своей ответственности РЖД организует жесткий контроль за проведением работ.

В связи с тем, что для проведения ремонтных работ компании-подрядчику необходимо отключение электричества в контактной сети и определенные временные рамки, железнодорожники были вынуждены внести временные изменения в расписание движения некоторых поездов.

В связи с проведением ремонтных работ частично изменяется расписание движения следующих поездов (смотрите дополнительный материал).

С 26 июня из-за ремонта на Ленинградском шоссе  (посмотреть на карте) введен временный запрет на движение грузового автотранспорта, а также ограничено движение легкового транспорта. Проезжая часть была сужена до одной полосы движения в каждом направлении (спутся несколько дней власти все же выделелили автомобилистам еще две полосы). Также снято движение с Международного шоссе (посмотреть на карте) от Шереметьево-2 по направлению к Ленинградскому шоссе. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды со МКАДа на шоссе. Это привело к огромным пробкам, многие опоздали на авиарейсы в "Шереметьево".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase