РЖД в 2007 году вложили в реконструкцию переездов 280 млн руб

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Российская железнодорожная госмонополия РЖД в 2007 году вложила в реконструкцию железнодорожных переездов более 280 миллионов рублей, что соответствует уровню прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

Современными устройствами заграждения переездов, исключающими выезд транспорта на железнодорожное полотно, были оборудованы 263 переезда на сети железных дорог России. В частности, на Московской и Свердловской железных дорогах было оборудовано по 30 переездов, на Октябрьской, Горьковской и Южно-Уральской - по 25.

Кроме того, в рамках программы по повышению безопасности движения в минувшем году 140 переездов были оборудованы автоматическими шлагбаумами, 40 переездов были оборудованы телефонной связью с ГИБДД, 31 железнодорожный переезд был оборудован специальными средствами сигнализации.

Также был проведен капитальный ремонт 723 железнодорожных переездов. Два путепровода построены на Куйбышевской железной дороге, по одному - на Московской и на Дальневосточной.

"Новое современное оборудование значительно снижает вероятность дорожно-транспортных происшествий и повышает безопасность движения на пересечении железных и автомобильных дорог", - отмечается в сообщении, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase