РЖД вводит дополнительные поезда на время школьных каникул и майских праздников

Расскажите друзьям
Александра
Александра

ОАО "Российские железные дороги" вводит дополнительные поезда на период весенних школьных каникул и праздничных дней апреля и мая 2010 года. Как говорится в сообщении компании, на период школьных каникул компания назначила 17 дополнительных поездов дальнего следования, которые совершат 32 рейса во внутреннем сообщении.
 
Также РЖД вводят дополнительные поезда на период пасхальных и майских праздников 2010 года. Во внутреннем сообщении уже назначено 7 поездов на 7 рейсов, в сообщении с Украиной - 5 поездов на 10 рейсов, в сообщении с Молдавией - 1 поезд на 3 рейса.

Дополнительные поезда, в частности, будут пущены на маршрутах в Москву из Санкт-Петербурга, Сосногорска, Кинешмы, Тавды, Ртищево, Воронежа, Тамбова, Саратова, в Санкт-Петербург из Волгограда, Казани, Белгорода, Нижнего Тагила. Из Москвы в Севастополь, Киев, Чоп, Львов и Кишинев. На 23 февраля и 8 марта РЖД также увеличивали количество дополнительных поездов до 87, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase