РЖД вводит электронную регистрацию на все поезда

Расскажите друзьям
Анна
Анна

ОАО "РЖД" открывает с 1 ноября 2010 года электронную регистрацию на все поезда дальнего следования формирования ОАО "ФПК" с 001 по 899 нумерацию с датой отправления 15 декабря текущего года.

Услуга электронной регистрации будет предоставляться пассажирам с начальной станции маршрута следования поезда, а также с посадкой на промежуточных станциях, попадающих в 4-х часовой интервал времени с момента отправления поезда от начальной станции согласно расписанию, говорится в сообщении компании.

Напомним, ОАО "РЖД" начало опытную эксплуатацию электронной регистрации на поезда дальнего следования 1 июня 2009 года. В период опытной эксплуатации электронная регистрация была доступна пассажирам ряда поездов в сообщении Москва - Санкт-Петербург - Москва, Москва - Казань - Москва и Москва - Нижний Новгород - Москва. С декабря 2009 года услуга электронной регистрации предоставляется на поезда дальнего следования ОАО "ФПК" с 001 по 199 нумерацию.

Электронная регистрация позволяет пассажиру осуществить посадку в поезд, не оформляя бумажного проездного документа. Для посадки в поезд пассажиру нужно предъявить только документ, удостоверяющий личность, который был указан пассажиром при оформлении билета через интернет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase