Архив rb.ru

РЖД вводит "РЖД-такси"

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

Дирекция железнодорожных вокзалов (филиал РЖД) вводит новую услугу - «РЖД-такси», сообщила железнодорожная компания.

РЖД вводит "РЖД-такси"

Первыми ей смогут воспользоваться пассажиры Курского вокзала Москвы. В помещении вокзала размещены стойки для вызова такси, а указатели позволяют легко найти их, отмечается в сообщении. На проезд установлены фиксированные тарифы. Оплата производится на месте оформления заказа.

«Этот проект - не только коммерческое предприятие, но и действенная мера по наведению порядка на привокзальных площадях, - приводятся в сообщении слова начальника дирекции железнодорожных вокзалов Сергея Абрамова. - Теперь пассажиры смогут комфортно и безопасно доехать с вокзала до пункта назначения с уверенностью, что им будет предоставлен высокий уровень сервиса за адекватные деньги, а также чистый и технически исправный автомобиль».

РЖД заключила соглашение с тремя компаниями, которые оказывают услуги такси, пояснил «Ведомостям» представитель госкомпании Дмитрий Перцев. В дальнейшем, в целях обеспечения единого стандарта обслуживания пассажиров, услуга «РЖД-такси» будет введена на всех вокзалах Москвы. Когда это случится, Перцев не сказал. Не стал он называть и расценки на услуги «РЖД-такси», сообщают "Ведомости".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 ГТЛК спрогнозировала спад в 30-40% на лизинговом рынке
  2. 2 Альтернативное топливо: на чем будут ездить автомобили будущего
  3. 3 О чем нужно знать при внедрении систем контроля топлива: пять ключевых элементов
  4. 4 Личный опыт: зачем онлайн-магазинам нужна собственная TMS
  5. 5 Экотранспорт выгоден доставщикам. Расчёты — в нашей колонке