РЖД вводит "РЖД-такси"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Дирекция железнодорожных вокзалов (филиал РЖД) вводит новую услугу - «РЖД-такси», сообщила железнодорожная компания. Первыми ей смогут воспользоваться пассажиры Курского вокзала Москвы. В помещении вокзала размещены стойки для вызова такси, а указатели позволяют легко найти их, отмечается в сообщении. На проезд установлены фиксированные тарифы. Оплата производится на месте оформления заказа.

«Этот проект - не только коммерческое предприятие, но и действенная мера по наведению порядка на привокзальных площадях, - приводятся в сообщении слова начальника дирекции железнодорожных вокзалов Сергея Абрамова. - Теперь пассажиры смогут комфортно и безопасно доехать с вокзала до пункта назначения с уверенностью, что им будет предоставлен высокий уровень сервиса за адекватные деньги, а также чистый и технически исправный автомобиль».

РЖД заключила соглашение с тремя компаниями, которые оказывают услуги такси, пояснил «Ведомостям» представитель госкомпании Дмитрий Перцев. В дальнейшем, в целях обеспечения единого стандарта обслуживания пассажиров, услуга «РЖД-такси» будет введена на всех вокзалах Москвы. Когда это случится, Перцев не сказал. Не стал он называть и расценки на услуги «РЖД-такси», сообщают "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase