РЖД выпустит проездные билеты на 10, 15 и 20 дней и введет электронную регистрацию на поезда дальнего следования

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Проездные билеты на пригородные электрички появятся в сентябре на железных дорогах РФ, сообщил во вторник журналистам вице-президент российской железнодорожной монополии РЖД Михаил Акулов.

По его словам, проездные будут действовать в течение десяти, пятнадцати и двадцати дней. На сегодняшний день в железнодорожных кассах продаются проездные билеты на электрички сроком на один календарный месяц. Также в кассах пассажиры могут приобрести "билеты выходного дня", которые в основном пользуются спросом в летний период, когда открывается дачный сезон, передает РИА Новости.
 
Также "РЖД" с 1 июня вводит электронную регистрацию на поезда дальнего следования. "Это делается для удобства пассажиров", - отметил Акулов.

По его словам, теперь пассажиру не нужно будет оформлять бланк билета, а сесть в поезд он сможет, предъявив проводнику распечатанный электронный билет и документ, удостоверяющий личность.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу