Roche укрепляет позиции на мировом рынке

Расскажите друзьям

Мировой лидер в области производства лекарственных препаратов и средств диагностики компания Roche Holdings AG подписала с Ventana Medical Systems, Inc. окончательное соглашение о слиянии.

По условиям данного соглашения, Roche должна увеличить сумму за одну акцию Ventana до $89,50. Таким образом, общая сумма покупки составит примерно $3,4 млрд. 

Председатель правления Roche Франц Б. Хумер, считает, что слияние двух компаний позволит расширить присутствие продукции Ventana на мировом рынке.

После завершения сделки Кристофер Глисон, президент и председатель совета директоров компании Ventana, будет продолжать руководить компанией и войдет в совет директоров подразделения Roche Diagnostics.

Roche является одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии. В группу Roche входят компании Genentech (США) и Chugai (Япония), сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase