Роднянский утверждает, что не нарушал контрактных обязательств перед "СТС Медиа"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бывший президент и гендиректор, действующий член совета директоров "СТС Медиа" Александр Роднянский обижен отношением к себе со стороны медиахолдинга, подавшего на него иски в американские суды, и утверждает, что не нарушал контрактных обязательств.

В понедельник департамент по связям с общественностью "СТС Медиа" сообщил о том, что медиакомпания подала на Роднянского гражданские иски в Верховный суд штата Нью-Йорк и Канцелярский суд штата Дэлавер. По утверждениям компании, Роднянский "вовлечен в деятельность конкурирующей компании и действует против интересов "СТС Медиа". Основные акционеры "СТС Медиа" - Alfa CTC Holdings Limited ("Alfa") и MTG Russia AB ("MTG") - также письменно уведомили Роднянского, что больше не поддерживают его кандидатуру в качестве члена совета директоров. Это значит, что 7 февраля 2010 года он покинет данный пост.

"Мне очень обидно. Но я уже не удивлен. Новость (об исках "СТС Медиа") от компании, которая была мною создана и на которую потрачены семь лет, я узнал из пресс-релиза", - сказал Роднянский РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase