Архив rb.ru

Роднянский утверждает, что не нарушал контрактных обязательств перед "СТС Медиа"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Роднянский утверждает, что не нарушал контрактных обязательств перед "СТС Медиа"

Бывший президент и гендиректор, действующий член совета директоров "СТС Медиа" Александр Роднянский обижен отношением к себе со стороны медиахолдинга, подавшего на него иски в американские суды, и утверждает, что не нарушал контрактных обязательств.

В понедельник департамент по связям с общественностью "СТС Медиа" сообщил о том, что медиакомпания подала на Роднянского гражданские иски в Верховный суд штата Нью-Йорк и Канцелярский суд штата Дэлавер. По утверждениям компании, Роднянский "вовлечен в деятельность конкурирующей компании и действует против интересов "СТС Медиа". Основные акционеры "СТС Медиа" - Alfa CTC Holdings Limited ("Alfa") и MTG Russia AB ("MTG") - также письменно уведомили Роднянского, что больше не поддерживают его кандидатуру в качестве члена совета директоров. Это значит, что 7 февраля 2010 года он покинет данный пост.

"Мне очень обидно. Но я уже не удивлен. Новость (об исках "СТС Медиа") от компании, которая была мною создана и на которую потрачены семь лет, я узнал из пресс-релиза", - сказал Роднянский РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase