Родные погибших на СШГЭС получат работу в первоочередном порядке

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пострадавшие при аварии сотрудники Саяно-Шушенской ГЭС и родственники погибших будут в первоочередном порядке приниматься на работу, когда станция будет вновь введена в эксплуатацию, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян во время "прямой линии".

Крупнейшая в стране ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал хлынула вода. Погибли 75 человек, 13 пострадали. Восстановление станции займет несколько лет.

"Принято решение и на уровне правительства, и на уровне компании "Русгидро", где государство является главным акционером, что все работники станции с семей погибших либо пропавших без вести, или пострадавшие работники станции в первоочередном порядке будут обеспечены работой на весь период реконструкции станции", - сказал Путин. "После восстановления станции они будут приняты на постоянную работу на самой станции в первоочередном порядке", - цитирует премьера РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase