Родственники будущих милиционеров будут проходить собеседование с психологами

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Министерство внутренних дел РФ подготовило проект приказа о порядке отбора сотрудников, который предлагает тщательное психофизиологическое обследование кандидатов, а также личную беседу с претендентом и его родственниками.

Проект приказа "Об утверждении инструкции о порядке отбора граждан на службу (работу) в органы внутренних дел РФ" размещен во вторник на официальном сайте МВД России.

Отбор кандидатов на службу планируется проводить в два этапа: на основе предварительного изучения кандидатуры, а также в процессе медицинского освидетельствования, психофизиологического обследования, сдачи вступительных испытаний по общей и физической подготовленности.

Проект документа предписывает руководителям структурных подразделений "лично проводить первоначальное разъяснительное собеседование", в ходе которого должна быть установлена достоверность полученных в процессе предварительного изучения данных о претенденте, а также его мотивы поступления на службу, говорится на сайте "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase