Рогозин: Косовская наркомафия, возможно, спонсировала процесс признания края

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Процесс признания независимости Косово, возможно, спонсировался деньгами косовской наркомафии, сказал постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

"Косово давно уже стало не только базой для переброса наркотиков в Европу, но еще и большой лабораторией. Те огромные деньги, что стоят за наркомафией в Косово, вполне вероятно, работают сейчас на выработку политической позиции в пользу признания независимости Косово", - сказал он.

"Если эта информация подтвердится, то я не исключаю того, что мы будем свидетелями скандалов на политическом уровне о подкупе некоторых политических деятелей за счет наркотических денег", - добавил он.

По его словам, когда к власти приходят экстремистские силы, всегда нужно искать "грязные" деньги. "А эти "грязные" деньги, в основном, появляются в Европе от наркотиков", - заключил Рогозин.

Косово объявило о независимости в конце прошлой недели. США и ведущие европейские страны признали независимость края, входившего в состав Сербии, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Телемед Форум
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase