Рождественские скидки в Британии доходят до 90%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Невиданными скидками обрадовали любителей шоппинга открывшиеся после рождественского затишья лондонские магазины. Несмотря на то, что надписи "Sale" появились на витринах большей части магазинов еще пару недель назад, именно 26 ноября, так называемый день подарков (Boxing Day), считается официальным днем начала зимних распродаж.
В этом году на фоне экономического кризиса магазины в своей щедрости превзошли самих себя, сразу выставив скидки в 70% (в частности Debenhams и House of Fraser), а некоторые пошли еще дальше и распродают свой товар со скидкой в 90%.

Многие британские магазины в пятницу открылись в 7 утра. Но любители распродаж встали еще раньше, так что к моменту открытия магазинов у их дверей уже выстроились очереди желавших попасть к заветным прилавкам первыми. Так, около универмага Selfridges на лондонской торговой улице Оксфорд-стрит очередь насчитывала порядка двух тысяч человек. О крупных беспорядках пока сообщений не поступало, однако телеканал "Скай ньюз" сообщил о драке из-за сумок в манчестерском торговом центре.

О том, какие именно товары пользуются особым спросом, пока судить рано, но продавцы магазинов электротехники сообщают о возросшей популярности больших телевизоров и ноутбуков, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase