"Рольф импорт" сократил срок действия 7%-й скидки на Mitsubishi

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Российский дистрибьютор Mitsubishi "Рольф импорт" сократил срок действия 7%-й скидки на автомобили этой марки. Теперь она действует не до 31 декабря, как было объявлено в прошлую пятницу, а до 31 октября, пишет газета "Ведомости".

Гендиректор "Рольф импорта" Дмитрий Роткин объясняет это резким ростом продаж. С 10 октября число контрактов на покупку машин выросло на 70%, говорит он. Главный исполнительный директор розничного направления "Рольфа" Вардан Даштоян добавляет, что за пять дней акции законтрактовано 668 автомобилей, тогда как за неделю до начала акции - 395.

Китайские машины могут и вовсе потерять российский рынок. Вчера о прекращении сотрудничества в России с Brilliance, Changfeng, JMC и Shuanghuan объявил "Атлант-М". Их поставки, по словам представителя холдинга Елизаветы Капраловой, были приостановлены еще летом: "Это не связано с кризисом". Готов отказаться от китайских брендов и "Инком-авто", знает топ-менеджер одного из дилерских холдингов. Высокопоставленный источник в "Инком-авто" вчера это подтвердил. Президент "Инком-авто" Дмитрий Козловский лишь отметил, что его компания прекращает продажи "маргинальных" марок.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase