Архив rb.ru

"Рольф" начал продажу автомобилей с пробегом в рамках проекта BlueFish

Архив rb.ru
Дина

Дина
"Рольф" начал продажу автомобилей с пробегом в рамках проекта BlueFish

Группа компаний "Рольф" начала продажи автомобилей с пробегом в рамках проекта BlueFish, говорится в сообщении компании, передает ПРАЙМ-ТАСС. Бренд BlueFish принадлежит компании "Рольф" и создан специально для дистрибуции автомобилей с пробегом.

Новая компания впервые в России будет осуществлять сертификацию автомобилей с пробегом, что должно гарантировать качество и безопасность каждого автомобиля BlueFish. Автомобиль проходит обязательное тестирование по 49 параметрам и предпродажную подготовку, сообщала ранее компания.

Компания BlueFish в партнерстве с Альфа-банком предлагает клиентам продажи автомобилей в кредит с процентной ставкой от 2,77% годовых и сроками кредитования до 5 лет.

Первое время проект BlueFish будет работать в тестовом режиме, в течение которого клиенты смогут обменять старые модели Mitsubishi Lancer и Outlander на новые. Позже в программу будет включено большинство машин, проданных через дилерские центры "Рольф".

На данный момент "Рольф" является дистрибьютором автомобилей марок Mitsubishi-Benz и Hyundai, и дилером Audi, Ford, Mazda, Mercedes, Toyota, и Peugeot.

В 2006 году группа "Рольф" реализовала около 133 тыс. автомобилей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше