"Рольф" намерен продать около 140 тыс. автомобилей Mitsubishi в 2008 фингоду

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Группа компаний "Рольф" намерена продать около 140 тыс. автомобилей Mitsubishi в 2008 финансовом году (начинается 1 апреля). Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Токио президент компании Мэтт Доннелли, это на 40%, чем запланированный объем продаж нынешнего года, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Группа компаний "Рольф" имеет эксклюзивные договоренности о продаже в России машин с тремя японскими корпорациями. Наряду с Mitsubishi - это Toyota, включая ее линию премиум-класса Lexus и Mazda.

По словам Доннелли, бренд Mitsubishi пользуется неизменным авторитетом среди российских покупателей. В этой связи в 2007 финансовом году (закончится 31 марта) объем продаж автомобилей Mitsubishi - таких, как седан Lancer - предполагается довести до 100 тыс., что на 45% больше, чем годом ранее.

Mitsubishi Motors увеличила продажи в РФ в 2006 году на 25% до 68 845 машин. Модельный ряд Mitsubishi в РФ представлен моделями Lancer, Colt, Grandis, Outlander, внедорожниками семейства Pajero и рядом других моделей.

На данный момент "Рольф является дистрибьютором автомобилей марок Mitsubishi-Benz и Hyundai, и дилером Audi, Ford, Mazda, Mercedes, Toyota, и Peugeot. Также было подписано соглашение о намерениях с Toyota Motor о дистрибуции марки Lexus.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase