Архив rb.ru

Роман Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Роман Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку

Гус Хиддинк не останется в «Челси» на следующий сезон. Начиная с лета, он будет работать только со сборной России. Такое решение принял Роман Абрамович, причем решение это во многом связано с политикой.

«Не стоит навлекать на себя гнев российской политической машины из-за одного футбольного тренера». заявил газете "Daily Mail" анонимный источник, близкий с лондонскому «Челси». Добавляя подробностей, этот источник поведал, что желание оставить Хиддинка вог главе «Челси» и на будущий сезон у Абрамовича дейстивтельно было. Однако чтобы избежать «политических осложнений» решение оказалось противоположным.

При этом «Дайли Мейл» называет и преемника голландца в «Челси». Этот главный тренер «Милана» Карло Анчелотти. Его контракт с миланским клубом заканчивается как раз летом. По инфомрации издания, «Челси» уже обсуждает возможность заключения с итальянцем трехлетнего договора. Причем, этот выбор Абрамович сделал, несмотря на то, что игроки якобы выразили желание, чтобы в клуб был возвращен прежний наставник «Челси» Жозе Моуриньо. Как известно, Анчелотти дважды приводил «Милан» к победам в Лиге чемпионов, передает радио "Эхо Москвы".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter