Роман Павлюченко: Чудеса возможны, если верить друг в друга не только в дни побед

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Нападающий московского "Спартака" и сборной России по футболу Роман Павлюченко из-за травмы не принял участия в победном матче россиян в Андорре, но разделил с товарищами по команде радость от выхода в финальную часть Евро-2008.

"Эмоции, конечно, переполняют. Значит, и мой вклад пригодился. Все было не зря", - приводит слова нападающего, забившего два гола англичанам в Москве, а в эти дни работающего со своим клубом на сборе в Валенсии, пресс-служба "Спартака".

"Хотелось бы, чтобы мы в России верили друг в друга и поддерживали не только в дни побед. Тогда и чудеса возможны", - сказал футболист, имея в виду то, что после поражения россиян в Израиле в минувшую субботу команду Гуса Хиддинка уже перестали рассматривать как претендента на поездку в Австрию и Швейцарию.

"Хорваты - молодцы, но почему все только о них и говорят? Мы с ними по очкам сыграли на равных, как и с Англией. А "везет - не везет" - это для слабонервных. Повезло нам? Значит, мы этого больше хотели", - считает Павлюченко, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase