Росавиация приостановила действие сертификата "Аэрофлот-Карго"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Грузовой бизнес "Аэрофлота" останется без лицензии. Такое решение прияло Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

С сегодняшнего дня авиаперевозчик "Аэрофлот-Карго" прекратит свое существование и будет объединен с материнской компанией "Аэрофлот - Российские авиалинии", сообщают "Вести".

В июне правление "Аэрофлота" рекомендовало совету директоров объявить "Аэрофлот-Карго" банкротом. В конце октября решение о ликвидации компании принял Арбитражный суд. Поводом для такого вердикта стало отсутствие у компании чистых активов.

ЗАО "Аэрофлот-Карго" - 100% дочернее предприятие АО "Аэрофлот - Российские авиалинии", специализирующееся на грузовых перевозках. Компания выполняла грузовые рейсы в Европу, Азию, страны Ближнего и Среднего Востока, а также перевозила грузы в багажниках пассажирских самолетов на всех рейсах материнской компании, сообщает "Интерфакс".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase