Росавиация рекомендует пассажирам авиакомпании "КД-Авиа" сдавать билеты

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ /Росавиация/ рекомендует пассажирам авиакомпании "КД-Авиа" сдавать билеты, говорится в сообщении ведомства. В сообщении отмечается, что авиационные власти Российской Федерации рекомендуют пассажирам "КД-Авиа", у которых перевозка еще не началась, обратиться в агентство приобретения билета для возврата денежных средств, оплаченных за перевозку.

Пассажиры, у которых перевозка началась и они находятся на этапе возвращения, будут отправлены рейсами других российских авиакомпаний, выполняющих полеты на аналогичных линиях, в частности, "Аэрофлота - Российские авиалинии", "Трансаэро", "ГТК "Россия", "Сибири", "СкайЭкспресс" и "ЮТэйра" по билетам калининградского эксплуатанта.

Как сообщалось ранее, 1 сентября 2009 г авиакомпания прекратила продажу билетов на свои рейсы и официально уведомила Росавиацию о вынужденной приостановке операционной деятельности в связи с задолженностями перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase