Росавиация сократила на 20% количество чартерных рейсов на лето

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Как сообщает Росавиация, анализ регулярности чартерных рейсов в сезоне Лето-2007, основной объем которого выполнен авиакомпаниями "ВИМ-АВИА", "Красноярские авиалинии", "Сибирь", "Трансаэро", ГТК Россия, показал, что наибольшее количество задержек чартерных рейсов было у авиакомпаний "Красноярские авиалинии" (8,76%) и "ВИМ-АВИА" (6,83%).

  При рассмотрении чартерных программ на сезон Лето-2008 была проведена работа по оценке возможности выполнения заявленных рейсов авиакомпаниями, а также с учетом результатов выполнения сезона Лето-2007. По итогам рассмотрения выполнения программ было сокращено около 20% рейсов у авиакомпаний "Красноярские авиалинии" и "ВИМ-АВИА" по отношению к сезону Лето-2007.

  По результатам выполнения чартерных рейсов в период майских праздников 2008 года вновь не согласована представленная авиакомпанией "Оренбургские авиалинии" программа по увеличению объемов перевозок.

  Следует также отметить, что нескольким авиакомпаниям чартерные программы согласовываются не за весь летний период, а по итогам каждого месяца сезона Лето-2008, сообщается в пресс-релизе Росавиации.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase