Росавиация требует извещать ее о задержках рейсов более чем на 3 часа

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Росавиация требует от руководителей межрегиональных территориальных органов ведомства и авиакомпаний немедленно предоставлять ей информацию по всем авиационным событиям и задержкам выполнения рейсов (регулярных и нерегулярных) более трех часов с указанием причин задержки и принимаемых мер, говорится в сообщении, опубликованном на сайте федерального агентства.

Также предоставляемая информация должна содержать сведения о количестве пассажиров на борту и работе с ними представителей авиакомпании.

Эта мера вводится в целях упорядочения предоставления данных о задержках регулярных и чартерных рейсов, выполняемых российскими авиакомпаниями, а также обеспечения более качественного и точного информирования авиационных властей РФ, отмечается в сообщении.

Ответственность за точность и своевременность представляемых сведений возложена на руководителей соответствующих авиакомпаний и аэропортов, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase