Росавиация угрожает остановить деятельность Sky Express

Расскажите друзьям
Александр
Александр

В связи с большим количеством задержанных рейсов авиакомпании Sky Express, Росавиация может приостановить действие сертификата эксплуатанта этого авиаперевозчика, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте ведомства.


В Росавиации состоялось совещание по рассмотрению ситуации, связанной с многочисленными задержками регулярных и чартерных рейсов Sky Express. По данным ведомства, количество задержанных рейсов авиакомпании с лета прошлого года по лето текущего года увеличилось в 2,5 раза.


«Каждый четвертый рейс выполняется с задержкой от двух до шести часов и более. Резервирование рейсов авиакомпанией практически не осуществляется. Авиакомпании предложено в течение суток представить в Федеральное агентство воздушного транспорта письменный доклад с указанием мер, направленных на недопущение задержек авиарейсов», - отмечается в сообщении.


В свою очередь, представители авиакомпании гарантировали исправление ситуации с 00.00 мск 24 июля, сообщает ведомство. «Авиаперевозчик был предупрежден, что в случае несоблюдения им принятых обязательств, в его деятельность могут быть введены административные ограничения вплоть до приостановления действия сертификата эксплуатанта», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase