Архив rb.ru

Росгидромет: до субботы москвичам жары не видать

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Не выше 22 градусов прогреется воздух в четверг в столичном регионе.

Росгидромет: до субботы москвичам жары не видать

Как сообщили в Росгидромете, утром в Москве ожидается не более 10-12 градусов, в отдельных районах Подмосковья - 7-12 градусов. После полудня столбики термометров в Мегаполисе поднимутся до 19-21 градуса, областные - до 17-22 градуса.

Ожидается переменная облачность. Но осадков не будет. Северо-западный ветер усилится до 3-8 метров в секунду.

В ночь на пятницу атмосферные фронтыснова приблизятся к столице, поэтому местами пройдут кратковременные дожди. Ветер северо-западный, 3-8 метров в секунду. Минимальная температура в Москве - 10-12 градусов, в Подмосковье - от 7 до 12 градусов. Днем характер погоды существенно не изменится: облачность, местами кратковременный дождь; ветер северо-западный, 3-8 метров в секунду. В столице ожидается не более 19-21 градусов, по области - от 17 до 22 градусов тепла.

В ближайшие дни погода в регионе останется неустойчивой: ее будут определять то циклоны, то гребни повышенного давления. В результате затока с севера свежего воздуха, как минимум, до субботы москвичам жары не видать. Дневной предел тепла составит около 20 градусов, что, однако, всего на пару градусов ниже климатической нормы для двадцатых чисел июня.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter