Роскосмос пока не планирует кадровых перестановок

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Кадровых перестановок в космической области России пока не планируется, заявил глава Роскосмоса Анатолий Перминов, отвечая на вопросы после коллегии Роскосмоса.

На коллегии первый вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что точностные характеристики введенной в строй в конце 2007 года глобальной навигационной системы ГЛОНАСС не соответствуют современным требованиям. По словам Иванова, руководство Роскосмоса должно персонально ответить за недостатки в работе глобальной навигационной системы.

"Кадровых перестановок на сегодняшний день не планируется, но на предыдущем заседании коллегии ряду руководителей предприятий были сделаны замечания. В апреле мы снова рассмотрим, как эти руководители поработали над ошибками. Самая главная задача не снять руководителя, а заставить его работать",- сказал Перминов.

Отвечая на уточняющий вопрос, о руководителе каких предприятий идет речь, глава Роскосмоса сказал: "В первую очередь, это руководитель РНИИ КП".

Это головное предприятие, отвечающее за создание спутниковой группировки ГЛОНАСС, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase