Роснано привлекает инвестбанки к поиску новых проектов для реализации в России

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс встретился с представителями крупнейших инвестиционных банков, работающих в инновационном сегменте: ALEMAR, Citibank, Credit Suisse, Goldman Sachs, JP Morgan, Morgan Stanley, Renessance Capital, Troika Dialog, UBS. Целью встречи стало привлечение инвестсообщества как к поиску новых перспективных проектов в области высоких технологий, так и к участию в финансировании уже имеющихся в корпорации бизнесов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба РОСНАНО. Представители инвестиционных банков ознакомились с основными аспектами деятельности корпорации и принципами участия в совместных проектах, которые могут заинтересовать как соискателей финансирования РОСНАНО для своих идей и разработок, так и потенциальных соинвесторов.

Со своей стороны, корпорация продемонстрировала готовность работать со всеми заинтересованными инвестиционными банками и рассматривать все возможные варианты своего участия в реализации высокотехнологичных проектов на территории РФ.

"Мы стремимся стать более открытыми для инвестиционного сообщества и надеемся, что опыт и связи крупнейших инвестиционных банков позволят РОСНАНО расширить круг рассматриваемых высокотехнологичных проектов и тем самым повысить эффективность деятельности корпорации", - заявил А.Чубайс.

Генеральный директор РОСНАНО также подчеркнул, что корпорация хотела бы вовлечь в число своих партнеров, работающих с заявителями и помогающих им готовить заявки на проекты, существенно большее число авторитетных российских и международных компаний. РОСНАНО готово оказать им на неэксклюзивной основе максимум информационной и организационной поддержки, говорится в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase