В "Роснано" рассказали, сколько компания потратила на новогодний корпоратив

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Госкорпорация "Роснано" назвала стоимость своего новогоднего корпоратива. Согласно сообщению, опубликованному на сайте компании, его стоимость составила 2 миллиона 238 тысяч рублей.


Фото: РИА "Новости"

Новогодний корпоратив в госкорпорации был проведен на личные средства членов правления фонда инфраструктурных и образовательных программ "Роснано" и УК "Роснано", отмечается в отчете. Также там отмечается, что в празднике участвовало 415 человек. Таким образом, бюджет новогоднего банкета корпорации составил чуть более 5 тысяч рублей на человека. Корпоратив для сотрудников "Роснано" прошел в столичном клубе Duran Bar.

На опубликованной видеозаписи, сделанной во время вечеринки, глава госкорпорации Анатолий Чубайс заявил, что у компании "очень много денег", которые планируется вложить в долгосрочную стратегию "Роснано". Также он пообещал всем вторую премию. "Это будет не мгновенно... но постараемся все-таки за базар отвечать", - сказал он.



22 декабря активисты проекта "За честные закупки" объявили о намерении обратиться к руководству "Роснано" с просьбой пояснить, откуда в госкорпорации взялись средства для проведения новогоднего корпоратива.



Комментарии

  • Валерий Воложин 16:31, 24.12.2015
    0
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase