"Роснефть" не утратила интерес к активам "ЮКОСа", купленным "Праной"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО НК "Роснефть" сохраняет интерес к активам НК "ЮКОС", входившим в лот N13, приобретенным ООО "Прана" на аукционе в ходе жесткой борьбы с "Роснефтью", сообщает "Интерфакс".

"Хотя кажется, что мы проиграли в аукционе, и "Прана" уже подписала договор о покупке, эти активы все еще остаются потенциально интересными для нас", - заявил вице-президент "Роснефти" Питер О´Браен в ходе телеконференции для инвесторов.

По словам О´Браена, пресса сделала неверные выводы о том, что главным активом этого лота были объекты недвижимости, в частности офис "ЮКОСа" на Дубининской улице.

"Там было более 14 привлекательных активов, среди них большие хорошие здания в Москве. Но, кроме того, туда входили значительные материально-производственные запасы, дебиторская задолженность, торговые соглашения с некоторыми активами, которые уже куплены "Роснефтью", а также АЗС в Москве, система управления информацией в торговом доме", - сказал вице-президент "Роснефти".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase