"Роснефть" примет участие в аукционе по продаже активов ЮКОСа в Восточной Сибири

Расскажите друзьям
Дина
Дина

"Роснефть" подала заявку на участие в аукционе по продаже имущества НК "ЮКОС" на месторождениях в Восточной Сибири, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя "Роснефти".

Он отметил, что заявка подана непосредственно от ОАО "Роснефть". Ранее "Роснефть" на аукционах в рамках банкротства "ЮКОСа" представляло ООО "Нефть-Актив".

Пресс-секретарь конкурсного управляющего "ЮКОСа" Николай Лашкевич сообщил, что в соответствии с порядком проведения аукциона с "Роснефтью", как и с другими его участниками, подписан договор задатка. При этом Лашкевич не уточнил, какие компании кроме "Роснефти" примут участие в аукционе.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал, что на аукцион по продаже лота N17, куда входит имущество НК "ЮКОС" на месторождениях в Восточной Сибири, поступило несколько заявок. Он не назвал точное число заявок, подчеркнув, что аукцион, скорее всего, состоится. "Даже если какие-то из заявок будут отклонены, аукцион все равно состоится, поскольку существует полная вероятность, что к финишу придет более чем одна заявка", - считает собеседник.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase