"РОСНО" оплатит пострадавшим в Турции российским туристам перелет домой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Страховая компания "РОСНО", застраховавшая российских туристов, пострадавших в воскресенье в ДТП в Анталье (Турция), готова оплатить россиянам перелет на родину и расходы на лечение, сообщила РИА Новости в понедельник директор департамента страхования путешественников компании Светлана Шваб.

Автобус с туристами из Санкт-Петербурга попал в аварию в минувшее воскресенье в районе Бельдеби, в 40 километрах от города на пути из гостиницы в аэропорт. Пострадали 12 человек, восемь из них госпитализированы. Двоим пострадавшим сделали операции. По предварительным данным полиции, у автобуса лопнуло правое заднее колесо и он перевернулся.

"Все туристы были застрахованы в "РОСНО" по полисам выезжающих за рубеж... В данный момент сервисная служба "РОСНО" занимается организацией их размещения в гостиницы и вылета на родину. Страховая компания "РОСНО" готова выполнить все обязательства перед пострадавшими туристами", - сказала Шваб.

По ее словам, общий объем медицинских и медико-транспортных расходов по этому случаю можно будет оценить после получения счетов из медицинских учреждений, где пострадавшие проходили лечение.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase