РОСНО признало аварию на СШ ГЭС страховым случаем

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Авария на крупнейшей в России Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, унесшая 17 августа 2009 года жизни 75 человек и парализовавшая работу станции, спустя более чем полгода была признана страховым случаем на основании всестороннего и полного анализа обстоятельств инцидента; при этом информацию о начале выплаты возмещения в компании не подтверждают.

Имущество "РусГидро" в 2009 году было застраховано в РОСНО с лимитом в $200 млн на один страховой случай. Авария уничтожила три гидроагрегата и повредила остальные семь.

"Все обязательства сторон выполнялись и выполняются в строгом соответствии с условиями страхования", - заявили РИА Новости в среду в пресс-службе страховщика.

"В настоящее время между РОСНО и "РусГидро" имеются соответствующие договоренности относительно условий и порядка выплаты страхового возмещения. По обоюдному решению сторон условия достигнутых договоренностей не разглашаются", - сказали в РОСНО.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase