Архив rb.ru

"Рособоронэкспорт" заинтересован в освоении европейского рынка

Архив rb.ru
Антон

Антон
"Рособоронэкспорт" заинтересован в освоении европейского рынка

Госкомпания "Рособоронэкспорт", эксклюзивный экспортер отечественной продукции военного назначения, заинтересована в освоении европейского рынка, заявил директор по особым поручениям предприятия Николай Димидюк, передает "РИА Новости".

"Этот рынок для нас интересен, несмотря на то, что это Европа, что это НАТО", - заместитель главы российской делегации на открывшейся 11 сентября в Лондоне пятой международной выставке по оборонным системам и военной технике.

"Мы привезли сюда самые современные образцы вооружения и техники сухопутных войск, ВВС, флота и ПВО. Все они представлены на нашем стенде в виде макетов", - рассказал Димидюк. Российская делегация, в частности, привезла в Лондон макет ракетного комплекса "Искандер-Э", поступившего на вооружение российской армии только в этом году.

"Наша главная задача - заинтересовать потенциального покупателя, чтобы он, побывав на выставке, "запал" на какой-то образец. А уже потом начнется кропотливая работа с переговорами и так далее", - добавил Димидюк.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase