Роспечать призывает возобновить вещание радиостанции РСН

Расскажите друзьям

  Роспечать считает главным возобновление вещания радиостанций "Русской Медиагруппы", говорится в сообщении Роспечати.

"В связи с действиями правоохранительных органов в редакции и служебных помещениях ЗАО "Русская Медиагруппа" Роспечать и Россвязькомнадзор находятся в постоянном контакте с соответствующими службами МВД, ведется работа по выяснению ситуации и поиску возможного выхода из нее", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

В среду в офисе ЗАО "Русская Медиагруппа" по адресу 3-я Хорошевская, 12 прошли обыски.

В полдень в офисе появились сотрудники ОБЭП. Источник в правоохранительных органах сообщил, что обыски были связаны с возбужденным уголовным делом в отношении одного из сотрудников компании. Предположительно, этим сотрудником является гендиректор ООО "Граммофон-реклама" Михаил Кулешов.

В результате, вещание радиостанции "Русская служба новостей" (входит в "Русскую Медиагруппу") было прервано.

ЗАО "Русская медиагруппа" (РМГ) - управляющая компания, производящая программный продукт для электронных СМИ и региональных радиокомпаний. Согласно данным "Медиа Атласа", в состав РМГ входят станции "Русское радио", "Русская служба новостей", "Радио Монте-Карло", "DFM" (ранее - Динамит FM) и "Максимум", информационная редакция "Русская служба новостей", звукозаписывающая компания "Граммофон-Рекордс" и рекламное агентство Граммофон.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase