Роспотребнадзор не пустил на Чукотку американский самолет

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Американский самолет "Челленджер" с двумя членами экипажа и пятью пассажирами, прибывший во вторник из США на Чукотку, отправлен обратно на родину, поскольку у одного из членов экипажа врачи во время санитарного контроля обнаружили повышенную температуру тела, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Роспотребнадзора.

"В международном аэропорту "Анадырь" во время санитарного контроля, проведенного в салоне самолета, у одного из двух членов экипажа врачи зафиксировали повышенную температуру тела - 37,5 градуса. С подозрением на свиной грипп пилоту было предложено пройти обследование в инфекционном отделении Чукотской окружной больницы", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, врачи также предложили пройти обследование второму члену экипажа и всем пятерым пассажирам чартерного рейса. Однако иностранный заказчик чартера принял решение вернуть самолет в США со всем экипажем и пассажирами, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase