Росприроднадзор опечатал незаконно установленные дебаркадеры

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Инспекторы Росприроднадзора в среду наложили арест и опечатали дебаркадеры, незаконно установленные у Пушкинской набережной реки Москвы в границах "Нескучного сада", передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Минприроды России.

Дебаркадеры были установлены без разрешительных документов, использовались для размещения двух плавательных бассейнов, ресторана "Как на Канарах", стоянки и обслуживания маломерных судов, напоминает Минприроды

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь, возглавляющий инспекционную комиссию, пообещал, что в отношении остальных плавучих пристаней, установленных на Москве-реке незаконно, будут применены аналогичные меры.

Позже пресс-служба МПР России сообщила о фактах сопротивления демонтажу дебаркадеров. По данным Митволя, один владелец дебаркадеров не предоставил схему якорей пристаней, что затруднило работы по демонтажу. Замглавы Росприроднадзора также сообщил, что другой владелец, некий уволенный как раз в среду сотрудник руководящего состава ГУП "Берега Москвы", пытался использовать служебное удостоверение ГУП в качестве разрешительного документа на дебаркадеры.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase