Росприроднадзор предлагает отозвать лицензии у дочерних предприятий британской Imperial Energy

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Росприроднадзор направил материалы проверок дочерних предприятий британской Imperial Energy на рассмотрение комиссии Роснедр по отзыву лицензий, сообщается в пресс-релизе Минприроды.

В Роснедра направлены материалы по компаниям "Норд Империал", "Альянснефтегаз" и "Сибинтернефть", в которых чиновники Росприроднадзора указывают на факты нарушения условий лицензионных соглашений.

В сообщении Минприроды отмечается, что "Сибинтернефть" приступила к выполнению геологоразведочных работ с опозданием, не обеспечив к апрелю 2007 года достижение показателей, выполнение которых было запланировано еще к 2004 году. "Альянснефтегаз" также не обеспечил достижение показателей, запланированных в 2006 году.

Компания "Норд Империал", по данным Минприроды, использует лесной участок в Томской области для проведения разведочных работ без разрешительных документов, а также не оформила документы на те участки лесного фонда, где размещен ее трубопровод, который не соответствует требованиям противопожарной безопасности.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase