Росприроднадзор предлагает отозвать лицензии у дочерних предприятий британской Imperial Energy

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Росприроднадзор направил материалы проверок дочерних предприятий британской Imperial Energy на рассмотрение комиссии Роснедр по отзыву лицензий, сообщается в пресс-релизе Минприроды.

В Роснедра направлены материалы по компаниям "Норд Империал", "Альянснефтегаз" и "Сибинтернефть", в которых чиновники Росприроднадзора указывают на факты нарушения условий лицензионных соглашений.

В сообщении Минприроды отмечается, что "Сибинтернефть" приступила к выполнению геологоразведочных работ с опозданием, не обеспечив к апрелю 2007 года достижение показателей, выполнение которых было запланировано еще к 2004 году. "Альянснефтегаз" также не обеспечил достижение показателей, запланированных в 2006 году.

Компания "Норд Империал", по данным Минприроды, использует лесной участок в Томской области для проведения разведочных работ без разрешительных документов, а также не оформила документы на те участки лесного фонда, где размещен ее трубопровод, который не соответствует требованиям противопожарной безопасности.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase