Роспром и ВПК намерены сотрудничать в сфере производства оборонной продукции

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Федеральное агентство по промышленности РФ (Роспром) и ЗАО "Военно-промышленная компания" (ВПК) в субботу в рамках авиасалона "МАКС-2007" подписали соглашение о сотрудничестве в области производства оборонной продукции. Соглашение подписали генеральный директор ВПК Андрей Капустин и замглавы Роспрома Станислав Пугинский, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил Капустин, Роспром будет информировать ВПК о текущих потребностях оборонной промышленности РФ. "Мы будем, в частности, сотрудничать в области прогнозирования производства оборонной продукции в части выполнения различных Федеральных целевых программ (ФЦП) и гособоронзаказа", - сказал он.

"Роспром видит в нашем лице крупного "игрока" на рынке оборонной продукции, а мы, в свою очередь, видим в лице Роспрома крупный центр информационного обеспечения государственного уровня", - отметил Капустин.

Группа компаний ВПК создана в 2006 году. В группу входят Нижегородский машиностроительный завод, Малоярославецкий приборный завод и Арзамасский приборостроительный завод. Группа компаний ВПК производит компоненты для средств ПВО и ПРО.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase