Россия 25 марта возобновляет авиасообщение с Грузией

Расскажите друзьям

Авиационные власти России информировали грузинскую сторону о согласии возобновить воздушное сообщение между Российской Федерацией и Грузией с 25 марта 2008 года, об этом говорится в пресс-релизе Министерства транспорта РФ.

Ведомство отмечает, что заместитель министра транспорта РФ Борис Король направил первому заместителю министра экономического развития Грузии Вахтангу Лежаве соответствующее письмо.

Ранее российская сторона информировала грузинскую сторону о том, что основанием для такого решения является урегулирование вопросов оплаты задолженности грузинских авиапредприятий за аэронавигационное обслуживание в воздушном пространстве Российской Федерации.

По информации, полученной из посольства Грузии в Российской Федерации и подтвержденной Федеральной аэронавигационной службой, в настоящее время этот вопрос урегулирован в соответствии с протоколом переговоров, состоявшихся 18-19 февраля 2008 года в Москве, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase