Россия и Индия подписали соглашения в сфере авиации и финансов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Россия и Индия подписали ряд соглашений, в частности о создании транспортного самолета, и использовании средств, поступающих в счет погашения задолженности Индии бывшему СССР.

В Кремле в присутствии президента РФ и премьер-министра Индии директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев и посол Индии в РФ подписали соглашение между правительствами двух стран о сотрудничестве в реализации программы создания многоцелевого транспортного самолета.

Заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак и первый замминистра финансов Индии Суббарао подписали Соглашение между правительствами двух стран о расширении сферы использования средств, поступающих в погашение задолженности Республики Индия перед Российской Федерацией по ранее предоставленным бывшим СССР и Российской Федерацией государственным кредитам.

Межправительственное соглашение о сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров подписали замминистра иностранных дел РФ Александр Лосюков и первый замминистра финансов Индии Суббарао.

Документы были подписаны после переговоров президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Индии, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase