Россия и Индонезия подпишут контракт на поставку самолетов марки "Су"

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Россия и Индонезия на Международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2007" намерены подписать контракт на поставку Индонезии российских самолетов марки "Су", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на  гендиректора ФГУП "Рособоронэкспорт" Сергея Чемезова.

"Мы завершили переговоры о поставке Индонезии самолетов марки "Су" и оборудования. На МАКС-2007 планируем завершить подписание соответствующих контрактных документов", - сказал Чемезов в интервью "Независимой газете", опубликованном в понедельник.

Новинкой салона, отметил Чемезов, из российских образцов станут две машины марки "МиГ" - суперсовременный истребитель МиГ-35 и корабельный истребитель МиГ-29К, разработанный по заказу Индии. В полетах примут участие новейший истребитель Су-35 и истребитель-бомбардировщик Су-32..

"ВВС США участвуют с обширной экспозицией, обещали привезти два F-16 и три F-15, будут участвовать в летной программе. Так что иностранные заказчики смогут сами в реальном времени сравнить наши "МиГи" и "Су" с их основными конкурентами, сопоставить их ресурс и маневренность", - отметил гендиректор "Рособоронэкспорта".

 

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase