Россия и Индонезия заключили 8 соглашений во время официального визита Путина

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Россия и Индонезия заключили 8 соглашений во время официального визита президента России Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Межправительственное соглашение о предоставлении государственного кредита правительству Республики Индонезия подписали замминистра финансов РФ Сергей Сторчак и его индонезийский коллега Р.Виалуянто. Российский Внешэкономбанк и управление внешнего долга Минфина Индонезии заключили техническое соглашение по обслуживанию предоставляемого правительству Индонезии государственного кредита.

Представители МИД двух стран подписали меморандум о взаимопонимании между правительствами двух стран о сотрудничестве в борьбе с терроризмом.

Также заключено межправительственное соглашение о поощрении и защите капиталовложений.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ и министерство охраны окружающей среды Индонезии подписали меморандум о сотрудничестве в сфере ограничения негативного воздействия на окружающую среду.

Кроме того, стороны скрепили подписями соглашение о сотрудничестве между Счетной палатой РФ и управлением по аудиту Индонезии, меморандум о сотрудничестве в области физкультуры и спорта. Также подписана программа сотрудничества между Федеральным агентством по культуре и кинематографии и министерством культуры и туризма Индонезии на 2008-2010 гг.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase