Россия и Катар договорились объединить усилия в подготовке ЧМ 2018 и 2022

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент РФ Дмитрий Медведев и эмир Катара созвонились и договорились объединить усилия в подготовке чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года, сообщила в пятницу пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, передает РИА Новости.

Медведев позвонил в Катар из Красной поляны, где проходят межгосударственные консультации России и Италии. "Президент РФ и эмир Катара поздравили друг друга с победами стран как столиц чемпионатов мира 2018, 2022 годов и договорились, что объединят усилия в подготовке к этим мероприятиям", - сказала Тимакова.

Также лидеры обсудили развитие торгово-экономического сотрудничества двух стран.

Потом к разговору присоединился премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который также поздравил Россию и Катар с победой. "Сильвио Берлускони заверил, что Италия готова оказать поддержку и поделиться опытом в проведении таких мероприятий. При этом он отметил, что говорит не только как премьер-министр, но и как владелец ведущего футбольного клуба мира "Милан", - сказала пресс-секретарь Медведева.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase