Россия и Казахстан заключили три межправительственных соглашения

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Россия и Казахстан заключили три межправительственных соглашения, в том числе о сотрудничестве в области энергетики и военно-технической сфере. Церемония подписания документов прошла во время Форума межрегионального сотрудничества в присутствии президентов двух стран - Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева.

Министры энергетики РФ и Казахстана - Сергей Шматко и Сауат Мынбаев - подписали межправсоглашение о строительстве и эксплуатации третьего блока Экибастузской ГРЭС-2.

Межправсоглашение о разработке и реализации программ совместных работ в области военно-технического сотрудничества в интересах вооруженных сил РФ и Казахстана скрепили своими подписями директор Федеральной службы по ВТС России Михаил Дмитриев и министр индустрии и торговли Казахстана Асет Исекешев.

Глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов и председатель комитета таможенного контроля министерства финансов Казахстана Козы-Корпеш Карбузов подписали межправсоглашение о сотрудничестве в области осуществления совместного контроля на российско- казахстанской границе, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase