Россия может вступить в ВТО в 2011 г., считает Аркадий Дворкович

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Россия может вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО) в следующем году, считает помощник президента РФ Аркадий Дворкович, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, "последние консультации с американскими партнерами показали, что есть шанс завершить переговоры в этом году и, соответственно, вступить в следующем". "Если оставим в стороне какие-то политически чувствительные вещи и будем двигаться вперед", - отметил Дворкович.

"В Америке есть лобби, которое говорит, что Россию не следует пускать в ВТО. Да и у нас есть те, кто считает, что вступать в эту организацию не следует. Но в целом баланс положительный", - отметил Дворкович.



Комментарии

  • Игорь Андреев 08:57, 31.05.2010
    0
    Где прорывная техника на экспорт, Зин?
  • Сергей Остр 10:12, 31.05.2010
    0
    Наше производство не справится с конкуренцией. Спорный вопрос нужно ли вступать или нет. Одни оптимисты полагают что для нашего производства нужен пинок что бы оно развивалось, другие полагают что это добьет и без того хилое производство. Мне кажется второй вариант более подходящий, т.к. без конкуренции развиваться не хотели, не могли или что то еще, а с конкуренцией.... просто вытеснят с рынка долго чванькаться не будут!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase