Россия обеспечит бюджетные расходы 2009 г., не прибегая к избыточным заимствованиям

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Россия может обеспечить бюджетные расходы в этом году, не прибегая к избыточным заимствованиям, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. В ходе совещания в Кремле по экономическим вопросам глава государства подчеркнул необходимость сохранения макроэкономической стабильности в стране и призвал не допустить взлета цен. По его словам, у России "есть неплохой резерв" - это 5 трлн рублей в Резервном фонде и 3 трлн рублей в Фонде национального благосостояния.

В совещании у главы государства принимают участие председатель правительства РФ Владимир Путин, глава администрации президента Сергей Нарышкин, первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Александр Жуков, Алексей Кудрин и Сергей Собянин, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, председатель Центробанка Сергей Игнатьев и его первый заместитель Алексей Улюкаев, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase